Domenica, 3 Dicembre 2023 ATTENZIONE Premio letterario a Chiaromonte(Pz) organizzato dalla EditricErmes
Sondaggi
Visitatori
Chi e' online |
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
![]() ![]()
Valida sul piano storico-scientifico, l’opera si segnala non di meno per l’elegante edizione, essendo stata impressa su carta “Grifo vergata” delle cartiere Fabriano, per la sovraccoperta pergamenacea antichizzata e per le ricche illustrazioni a colori, riproducenti gli antichi costumi lucani del Sette-Ottocento, e rielaborazioni di ambienti lucani fatte dallo stesso Autore. La seconda parte del volume riporta 290 ricette e le caratteristiche dei vini e dei liquori tipici della regione, mentre nella terza ed ultima parte vengono descritti i piatti che solitamente si preparano in occasione delle festività. Ampio spazio è, infine, dedicato alle citazioni letterarie riferite ai cibi lucani che si ritrovano sia nei testi degli autori latini più rappresentativi della cultura classica che in quelli degli scrittori e dei poeti contemporanei. Recensioni Clienti:Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.Autenticati per poter scrivere una recensione. Ultimo aggiornamento:
|